下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[用车交流] 油耗

哈弗M6 19款

汽油
634 毫升

未车型认证

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
感觉越来越严重费油了,什么情况

汽油
276 毫升

未车型认证

发表于 7 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
你这个正常开是省油!比我们的少多了!我们飘着开!都开不过你这油耗

感觉首保过后,油耗增加,  详情 回复 发表于 5 天前

汽油
160 毫升

未车型认证

发表于 7 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
啥油?4元一升

不是中石化中石油  详情 回复 发表于 5 天前

哈弗19款M6

汽油
1509 毫升

未车型认证

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我这5.3-到5.5一升。不开空调正常8升多,现在天天开空调。10多点正常。

汽油
77 毫升

未车型认证

发表于 6 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
油品不好油耗一样会增加

汽油
247 毫升

未车型认证

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我都快不好意思说油耗了。你们咋那么省油呢?

汽油
40 毫升

未车型认证

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
老表你能告诉我,是哪儿这么便宜的油么

平顶山大营,一直加这里的有,油还可以  详情 回复 发表于 5 天前

哈弗M6 19款

汽油
634 毫升

未车型认证

发表于 5 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
翱宇 发表于 2020-05-20 11:15
老表你能告诉我,是哪儿这么便宜的油么

平顶山大营,一直加这里的有,油还可以

哈弗M6 19款

汽油
634 毫升

未车型认证

老叼 发表于 2020-05-20 10:45
我都快不好意思说油耗了。你们咋那么省油呢?

我现在跑了5100,油耗基本上都在10个左右,  详情 回复 发表于 3 天前

哈弗M6 19款

汽油
634 毫升

未车型认证

不是中石化中石油

啥油?  详情 回复 发表于 3 天前