下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

哈弗H4车门打不开,车辆无法启动

汽油
20 毫升

未车型认证

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年12月提的车,今天中午去开车发现车门打不开,车就停了一天没开,用机械钥匙进去后,车辆无法启动,请问是电瓶没电了还是车钥匙没电了,提车才半年,钥匙应该不会没电啊

哈弗H4手动智2020款

汽油
116 毫升

未车型认证

发表于 6 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
我的车馈电了遥控可以打开车门  用备用电源启动的

这车有备用电源吗?官网配置表有,不知道在哪  详情 回复 发表于 5 天前

哈弗H4

汽油
27145 毫升

未车型认证

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
亏电了,叫救援~~
哈弗车友会H4官方群已成立!
有想加入的车友请添加群主WX号:77932311 加之前一定要报你的会号与手机号,否则不会通过哦,无会号请到此页面申请:https://www.hfcyh.com/plugin.php?id=mxi_lic

哈弗H4 19款豪华智联

汽油
395 毫升

哈弗H4认证车主

电瓶亏电了吧!

汽油
1662 毫升

未车型认证

电瓶没电了,不正确用车的话很容易亏电的,我现在车上都常备启动电源,有时候停一下午就没电了,有时又可以停好几天没事

汽油
100 毫升

未车型认证

发表于 5 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
AllSkyFly 发表于 2020-05-20 17:31
我的车馈电了遥控可以打开车门  用备用电源启动的

这车有备用电源吗?官网配置表有,不知道在哪

哈弗H4手动智2020款

汽油
116 毫升

未车型认证

你的是哪款啊

汽油
20 毫升

未车型认证

亏电了,打保险

汽油
898 毫升

哈弗H4认证车主

发表于 4 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
你可以用机械钥匙进去后,把杯架推开。然后把这个智能钥匙放在杯架的左边这里。再尝试启动看看能不能启动,如果不能的话,应该就是车辆亏电了。