下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

下雨天

汽油
354 毫升

未车型认证

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
老司机们,我换了个氙气大灯,5500K色温的,感觉下雨天有点看不清路,是不是色温太高了

汽油
1493 毫升

未车型认证

发表于 5 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
我也是5500但看你的感觉比我的还白

哈弗H6 运动版

1万

老司机

居住地
宁夏回族自治区
汽油
21389 毫升

哈弗H6认证车主

張寕甯

汽油
354 毫升

未车型认证

当前用户名称 发表于 2020-05-20 21:48
我也是5500但看你的感觉比我的还白

不懂,难道我被骗了

汽油
354 毫升

未车型认证

哈弗H6 运动版

汽油
13504 毫升

哈弗H6认证车主

发表于 4 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
你的是不是膜的原因?我的5500都没你这亮啊

这个和膜有关系吗  详情 回复 发表于 4 天前

汽油
602 毫升

未车型认证

很简单  雨天雾天时,把雾灯同时打开就行了  雾灯是卤素的穿透力强  看的清清楚楚

问题是雾灯有点近吧,看不远  详情 回复 发表于 4 天前

汽油
354 毫升

未车型认证

呆…@ 发表于 2020-05-21 06:20
你的是不是膜的原因?我的5500都没你这亮啊

这个和膜有关系吗

汽油
354 毫升

未车型认证

yeliang1007 发表于 2020-05-21 07:15
很简单  雨天雾天时,把雾灯同时打开就行了  雾灯是卤素的穿透力强  看的清清楚楚

问题是雾灯有点近吧,看不远

哈弗H6 运动版

汽油
13504 毫升

哈弗H6认证车主

有的,我以前贴了个绿膜,看我原车灯都是白色的

这样的啊  详情 回复 发表于 4 天前