下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

车子从上线生产到物流运输需要多久

哈弗H9

汽油
253 毫升

未车型认证

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
4S查的5/11已经排产,10天过去了还没有发物流,有没有其他方法查一下进度,觉得4S很不靠谱,说车子出厂测试很多,再多的测试10天都测不完么

2020款H9

汽油
3399 毫升

哈弗H9认证车主

发表于 5 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
我车,大概20天

哈弗H9 20款

汽油
593 毫升

未车型认证

出厂还要测试20天啊

生产下线,加测试,加路上时间。我的车大概20天到店。  详情 回复 发表于 5 天前

2020款H9

汽油
3399 毫升

哈弗H9认证车主

生产下线,加测试,加路上时间。我的车大概20天到店。

居住地
河北省 保定市 北市区 东关街道
汽油
11672 毫升

哈弗M6认证车主

这个没有具体的固定时间,各种因素太多,一般是15到30天吧

好吧,耐心等就对了  详情 回复 发表于 4 天前

汽油
110 毫升

未车型认证

发表于 4 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
我4.26号订的车。5.8号就造好了。5.23车才到4s店

这么久啊  详情 回复 发表于 4 天前

哈弗H9

汽油
253 毫升

未车型认证

Destiny辉辉 发表于 2020-05-22 07:56
我4.26号订的车。5.8号就造好了。5.23车才到4s店

这么久啊

哈弗H9

汽油
253 毫升

未车型认证

lwqscn 发表于 2020-05-21 13:30
这个没有具体的固定时间,各种因素太多,一般是15到30天吧

好吧,耐心等就对了

2020款H9

汽油
13 毫升

未车型认证

我的是4月22号定的  28号出厂的当时4s说要25天呢

你真幸运啊,等了6天就出来了  详情 回复 发表于 4 天前

哈弗H9 20款

汽油
593 毫升

未车型认证

15600598985 发表于 2020-05-22 18:18
我的是4月22号定的  28号出厂的当时4s说要25天呢

你真幸运啊,等了6天就出来了