下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

6、7个油是咋开车的?

汽油
337 mL

未车型认证

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的是M6自精2019国五,平时油耗市区+高速(较少)都是在10个以上的。看了几天的帖子,发现你们的油耗都很低,请教下各位大神 ,你们是咋开的车?能那么省油,麻烦指点一下。谢谢

汽油
337 mL

未车型认证

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我去4S店检查了,车子正常,让我换95号油,车子动力有改善,油耗降低不太明显。现在关闭启停、经济模式,还是在10个多油。

哈弗M6 19款

居住地
北京市 朝阳区 东坝地区(东坝乡)
汽油
1620 mL

未车型认证

发表于 7 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
手精,市区油耗显示7个,高速跑一百二反而八个多,定速巡航跑八十多,最低6.3个

谢谢  详情 回复 发表于 7 天前

汽油
337 mL

未车型认证

漫漫长路 发表于 2020-05-21 16:35
手精,市区油耗显示7个,高速跑一百二反而八个多,定速巡航跑八十多,最低6.3个

谢谢

汽油
102 mL

未车型认证

19手精,基本上就稳定8个多油了。

这个在哪看的  详情 回复 发表于 6 天前

汽油
337 mL

未车型认证

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
L木木 发表于 2020-5-21 17:03
19手精,基本上就稳定8个多油了。

谢谢

哈弗H6 运动版

居住地
江苏省 苏州市 苏州工业园区
汽油
450 mL

未车型认证

用手动模式开可以降低油耗

再不疯狂,就老了

汽油
951 mL

未车型认证

居住地
河北省 保定市 北市区 东关街道
汽油
11792 mL

哈弗M6认证车主

个人手法,路况,还有就是感觉一万公里之前的油耗都发虚不准确

汽油
337 mL

未车型认证

shirwoonzhang 发表于 2020-05-21 17:33
用手动模式开可以降低油耗

谢谢