下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[求助咨询] 拆开中控,中控屏后面哪个是保险丝?求助求助!

汽油
98 毫升

未车型认证

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
自己动手升级中控固件,拔掉U盘后黑屏一直不亮,检查了车内保险丝,发动机保险丝,都没有问题,自己动手拆开了中控,求助中控后面哪个是保险丝?

全新H6/2.0T

汽油
3912 毫升

未车型认证

发表于 4 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
里面是不是还有个主机

保险丝在主机上吗?  详情 回复 发表于 4 天前
额,应该是吧。。。  详情 回复 发表于 4 天前

汽油
98 毫升

未车型认证

黄文兵 发表于 2020-05-21 21:28
里面是不是还有个主机

额,应该是吧。。。

汽油
98 毫升

未车型认证

黄文兵 发表于 2020-05-21 21:28
里面是不是还有个主机

保险丝在主机上吗?

哈弗H6 15款运动版改款手动两驱精英型

汽油
32173 毫升

哈弗H6认证车主

里面的那个才是主机  主机后背有个大号的保险丝  你拆下来的是屏幕

太麻烦了我要疯了  详情 回复 发表于 4 天前

汽油
98 毫升

未车型认证

殘夢↘半生 发表于 2020-05-21 23:24
里面的那个才是主机  主机后背有个大号的保险丝  你拆下来的是屏幕

太麻烦了我要疯了

别着急 慢慢来!  详情 回复 发表于 3 天前

全新H6/2.0T

汽油
3912 毫升

未车型认证

发表于 3 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
主机好像有一个

目前主机暂时还没有拆,准备今天下班直接去修理店,免得自己拆出来更多问题  详情 回复 发表于 3 天前

H6 coupe 2.0MT

汽油
153 毫升

未车型认证

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我估计保险丝肯定是好的,升级固件错误导致的吧。

就是升级的时候过程全部都正常,U盘一拔就黑屏再也没亮过  详情 回复 发表于 3 天前

汽油
98 毫升

未车型认证

Mzk-Jack 发表于 2020-05-22 08:15
我估计保险丝肯定是好的,升级固件错误导致的吧。

就是升级的时候过程全部都正常,U盘一拔就黑屏再也没亮过

所以,系统没升级完成或者升级了不匹配的固件,导致黑屏,先检查主机后面的保险吧,估计保险不会烧的  详情 回复 发表于 3 天前

汽油
98 毫升

未车型认证

目前主机暂时还没有拆,准备今天下班直接去修理店,免得自己拆出来更多问题