下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

妹5电动折镜加装完毕

汽油
214 毫升

未车型认证

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
妹6锁车自动折镜加装完毕

H6-18

汽油
158 毫升

哈弗M6认证车主

发表于 4 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
多少钱?有链接发给我。

没有链接,我让别人改的总成,改好后给我寄过来的。我又去修车店里给个手工费按一下就行了  详情 回复 发表于 4 天前

汽油
214 毫升

未车型认证

车内是按 解、锁键来控制镜子折合。还有!不要再问行车中 自动落锁会不会把镜子折起来。再说一遍不会

汽油
214 毫升

未车型认证

jeff_lai2008 发表于 2020-05-22 10:07
多少钱?有链接发给我。

没有链接,我让别人改的总成,改好后给我寄过来的。我又去修车店里给个手工费按一下就行了

汽油
10896 毫升

未车型认证

总共话费多少呀

一个是把你镜子拆下来给他寄过去,来来回回得一个星期,也就是说一个星期不能开车。改好给你发过来是800。第二个是不用你拆镜子,直接给你改好发过来一对镜子,相当于多加一对镜子的钱是1200  详情 回复 发表于 4 天前

汽油
214 毫升

未车型认证

一个是把你镜子拆下来给他寄过去,来来回回得一个星期,也就是说一个星期不能开车。改好给你发过来是800。第二个是不用你拆镜子,直接给你改好发过来一对镜子,相当于多加一对镜子的钱是1200

哈哈,我才750  详情 回复 发表于 4 天前

汽油
16355 毫升

未车型认证

太麻烦拆镜子最好有套件自己改

哈弗H6 15款运动版改款手动两驱精英型

汽油
32190 毫升

哈弗H6认证车主

1200贵了   论坛里有个M6车友改了  黑色的车身 改的好像是860吧!

哈弗m6 19款手动精英

汽油
1920 毫升

未车型认证

杜宗勇 发表于 2020-05-22 11:15
一个是把你镜子拆下来给他寄过去,来来回回得一个星期,也就是说一个星期不能开车。改好给你发过来是800。第二个是不用你拆镜子,直接给你改好发过来一对镜子,相当于多加一对镜子的钱是1200

哈哈,我才750

给个联系方式  详情 回复 发表于 4 天前

哈弗M6。 19款

居住地
山西省 忻州市 忻府区
汽油
2 毫升

未车型认证

1582623157  详情 回复 发表于 3 天前