下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

求请教20款H9的大灯改装方案!!!!

哈佛H9 20款

汽油
653 毫升

未车型认证

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
有车友改过20款的H9的大灯吗?本人高速跑的多原厂大灯不行,求大神指点一下!

哈佛H9 20款

汽油
653 毫升

未车型认证

发表于 4 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
哪位改过的大佬来指点一下嘛

汽油
437 毫升

未车型认证

原厂LED还不能满足你?那换个激光大灯吧!

主要是不知道怎么改啊  详情 回复 发表于 4 天前
原厂灯跑高速直接不行啊,城里用用还能凑合  详情 回复 发表于 4 天前

2020款哈佛H9

汽油
226 毫升

未车型认证

原厂的大灯确实不咋地,近光太散,远光不太集中,亮度刚够用

亮度是换够用就是不聚光散光厉害  详情 回复 发表于 3 天前
我就纳闷那个远光,有时候去爬个山,到了晚上别人老让我开远光啊,我其实已经开了,好无奈的,不够远也不亮  详情 回复 发表于 3 天前
远光也就50来米,高速直接用不成,照射距离太短  详情 回复 发表于 4 天前

哈佛H9 20款

汽油
653 毫升

未车型认证

啊大可乐手机 发表于 2020-05-22 21:22

原厂灯跑高速直接不行啊,城里用用还能凑合

哈佛H9 20款

汽油
653 毫升

未车型认证

啊大可乐手机 发表于 2020-05-22 21:22

主要是不知道怎么改啊

去车灯改装店应该可以吧!现款H9没法选配激光大灯吗?  详情 回复 发表于 4 天前

哈佛H9 20款

汽油
653 毫升

未车型认证

星宇航 发表于 2020-05-22 21:31
原厂的大灯确实不咋地,近光太散,远光不太集中,亮度刚够用

远光也就50来米,高速直接用不成,照射距离太短

厂家的LED灯,有点假,还不如自己?改装的  详情 回复 发表于 3 天前

汽油
437 毫升

未车型认证

.⒈笑侕濄 发表于 2020-05-22 21:32
主要是不知道怎么改啊

去车灯改装店应该可以吧!现款H9没法选配激光大灯吗?

没有激光大灯的选项  详情 回复 发表于 4 天前

哈佛H9 20款

汽油
653 毫升

未车型认证

啊大可乐手机 发表于 2020-05-22 21:41
去车灯改装店应该可以吧!现款H9没法选配激光大灯吗?

没有激光大灯的选项

有也原装不起,魏派不是可以选装激光像素大灯,小几万!  详情 回复 发表于 3 天前

2020款哈佛H9

汽油
226 毫升

未车型认证

发表于 3 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
.⒈笑侕濄 发表于 2020-05-22 21:33
远光也就50来米,高速直接用不成,照射距离太短

厂家的LED灯,有点假,还不如自己?改装的

没方案啊,你有没?  详情 回复 发表于 3 天前