设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

美行(高德图资)_S10.03.19962-09.02.00.01-CB(Z18)_H...

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

此版本适用于 2015款H1红标、2016款H1红标、2017款H1红标 以及 2014款后的 长城M4 等

以上机头不需要破解,下载后复制到导航卡就能用,就是这么简单,就是这么好用!

温馨提示:已有车友测试,蓝标不搜星,请勿下载!

1、特意为 H1 做了适配,任何模式都有声音,声音非常大,完美降音。
2、改为 HAVAL 专用启动图。
3、已经升级到 2016年12月19日 发布的电子眼数据。

来自官方:
    美行地图Z18正式上线,本次升级采用最新高德数据,地图数据更准确、搜索更精确!该版本全国更新365个城市,新增道路里程114万公里,poi更新总数达198万。地图数据是导航的立身之本,它既是合理路线方案的保证,又是精准搜索的基础。

最后来两张效果图:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

星星原创,转载请注明出处

如有疑问,请加美行导航群:545231351
感谢“贰尕子”提供官方原版,感谢GPSHK“秀才遇见兵”破解,感谢“二十一个人”测试

评分

孙先森。 + 1 不错,支持下
417801753 + 6 说的真好
宝贝@乐乐 + 1
不言殇 + 1 1
马里奥 + 1 送你
猫小白 + 1 楼主辛苦!
走着瞧吧 + 1
N6j1qE + 5 谢谢分享!
小小七 + 20 辛苦了!

我才是任天星 发表于 2016-12-25 22:17
此版本适用于 2015款H1红标、2016款H1红标、2017款H1红标 以及 2014款后的 长城M4 等

以上机头不需要破 ...

你好 我是蓝标改款手豪  我下载了美行z19能正常搜星
但是导航地图只能在ce下运行  能修改成不在ce界面下吗   
qj_wgx 发表于 2017-1-2 07:41
奇怪了,我的是H1第一批不分标的那款,上去怎么提示找不到地图?目录要怎么放?

2015年2月份的红标车,我先把原导航卡的数据删掉,然后复制了这里下载的两个文件,插卡提示没有地图数据。你的问题解决了吗?是我操作错误还是怎么回事
2015年5月份的H1红标车,我先把原导航卡的数据删掉,然后把下载的MXNavi文件夹和MXNavi.MX文件,都复制到地图卡里了,但插回地图卡,按导航键后提示没有地图数据。请问这是怎么回事呢,是我那里操作错了呀?请帮忙细说解决一下,谢谢了!  

你这是没刷机的原因吧  详情 回复 发表于 2017-1-7 19:58
我试试
楼主,不知道文件是多大的?
杨炀 发表于 2016-12-25 22:33
楼主,不知道文件是多大的?

如果我没记错的话,6.63G
来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油

谢谢楼主分享!楼主辛苦了!
来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H6 升级版

感谢分享
红标老m4,昨天用论坛方法破解装凯立德,半天没弄好,文件名也改了,导致原装地图不好用,这个直接插地图卡就能用吧

据我了解,应该跟H2的一样吧,你可以试试这个 http://www.hfcyh.com/havalH2/hafu134655/  详情 回复 发表于 2016-12-26 18:25