下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

楼主: lzm608

[用车交流] 智能启停真那么娇气?

未车型认证

哈弗H6 运动版 2018

未车型认证

我的也是这个样子,2018年10月拿车,现在19年3月份9924km,从首保前就不正常,3月初4s充满电,过了4天就没用了。
我每天上下班来回40多公里,没闲过。
真实辣鸡

哈弗H2

哈弗H2认证车主

老实说, 红绫绿灯多的时候这启停是有作用的, 不过要注意, 流媒体后视镜, HUD都要当你熄车, 在耗电瓶的电, 就是说伤电瓶........ 所以我每次都衡量好再开关. 而且温度不上15度它也不工作, 要求太刻薄........

哈弗H6红标2018豪华版

哈弗H6认证车主

我的启停用得好好的,很方便,没有你们说的那些问题。

未车型认证

咬准启停功能不好使  就是电瓶的事  我的症状和你一样  换电池解决

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

冬天我从早上开到下午5点,图标就绿了,

哈弗H2

未车型认证

未车型认证

lzm608 发表于 2019-3-13 22:45
这个还能索赔?他们说电池没问题,有问题的是发动机启动充的电慢不够耗的电多。 ...

SSSS哪里有专门检测启停电瓶的小机器,像个小手机那样。接上电瓶就可以扫码出结果,电瓶的电量/寿命/启停负荷什么的。。。

未车型认证

发表于 8 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
4s店充电才正常一星期又不行了,这能说电池没问题吗!

未车型认证

发表于 3 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
车买回来就关着   用了几次不方便