下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

18款运动版黑标H6不花钱打造安卓车机

哈弗H6 18款运动版

汽油
321 升

未车型认证

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H6栏目,系统奖励楼主600升汽油,更多精彩内容戳这里。

用到的软件有百度carpor,一根安卓手机数据线,看你手机接口,分type-c和micor usb两种。
本人是2018款运动版一直想改安卓模块实现carplay,怎奈太贵,而且只能连接热点,所以不想下手,前几天某度某吧看到carlife破解版,然后试着下载,可惜备用手机系统是安卓9以上,(如果安卓手机连接carlife连接到百分之30或者百分之60不动了,就是系统版本过高)然后联系华为客服降级手机系统到8.1,然后开启折腾之路。

先把手机的开发者选项打开,在设置关于本机里,点击版本号5次,会有提示,我的已经打开了,所以提示不一样。

然后找到开发者选项,打开USB调试,插上数据线以后需要点击usb连接方式为传输文件。其次连接以后手机会开启手机无障碍模式,点击百度carlife点击辅助选项,开启辅助就可以了,然后就可以返回桌面连接破解版的百度carlife了。

连接破解版的百度carlife以后就可以实现手机画面投屏到车机上,然后点击小房子标志就可以返回到手机桌面

后边就可以打开抖音,高德地图,优酷等等任何手机上有的软件都可以投屏到车机上,最好使用手机控制操作软件等一系列,车机也可以点击操作,可是反应太慢,并且不太灵敏。然后你会发现没有声音,下一步就到了最重要的操作了。

打开百度carlife找到系统设置,打开por设置(我使用的破解版名字叫百度por所以设置里显示por设置),选择声音音响模式1。再点击连接,返回车机系统,让手机连接车机的蓝牙,再次打开车机的carlife就可以了。

目前测试2018款运动版车机,其他的不清楚。

软件下载链接晚上在给你们,或者H6交流群和哈弗车友会山东交流群@我加我好友都可以,直接搜索我的会号29333,顺便晒一下我的会号标,其次感谢我大哥会号28555助我抢到这么好的会号。不懂得可以在H6交流群问我。
下载链接:https://pan.baidu.com/s/176x2twOaqpEwYtYpyrLbtQ 提取码:gf2r  (7天有效时间,需要的尽快下载吧)

哈弗M6

汽油
6872 升

哈弗M6认证车主

心疼手机一小时

哈弗H6 18款运动版

汽油
321 升

未车型认证

哈弗H6,换代17款。

汽油
23 升

未车型认证

汽油
3770 升

未车型认证

厉害,我也试试

哈弗H2

汽油
9731 升

哈弗H2认证车主

汽油
42 升

未车型认证

2017款运动版可以实现吗

哈弗h4 1.3T

汽油
5080 升

哈弗H4认证车主

汽油
524 升

未车型认证

跪求软件链接

哈弗H6 运动版

汽油
2367 升

未车型认证

同款,这个软件我也折腾过,声音是硬伤,连接车机的蓝牙音质真的太差。

刚才试了一下!确实声音不行!  详情 回复 发表于 2020-1-1 12:41