下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

哈9冬天冷车启动冒很多黑烟,持续一分钟左右,这是怎么回事?请大家帮忙怎么解决办法!

未车型认证

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
anni_lz 发表于 2019-01-12 00:01
不知道你那加的啥机油,我这里4S默认是美孚速霸2000半合成5W-40的,可以补差价换全合成!

发动机缝隙问题,再好的机油也会烧吧?咳,我不知道他们加的是什么样的机油,今天准备去店里,看他们怎么说?

排除发动机设计缺陷和个别装配问题,机油在发动机里不光起润滑作用,还有帮助散热,密封作用!机油品牌型号不同,效果相差很大的!去检测下最好,毕竟新车!如果不是发动机原因,建议以后用全合成机油,好处多多!  详情 回复 发表于 7 天前

未车型认证

དཔལ་ལྡན 发表于 2019-01-12 08:31
发动机缝隙问题,再好的机油也会烧吧?咳,我不知道他们加的是什么样的机油,今天准备去店里,看他们怎么说?

排除发动机设计缺陷和个别装配问题,机油在发动机里不光起润滑作用,还有帮助散热,密封作用!机油品牌型号不同,效果相差很大的!去检测下最好,毕竟新车!如果不是发动机原因,建议以后用全合成机油,好处多多!

好的谢谢!  详情 回复 发表于 7 天前

未车型认证

anni_lz 发表于 2019-01-12 09:34
排除发动机设计缺陷和个别装配问题,机油在发动机里不光起润滑作用,还有帮助散热,密封作用!机油品牌型号不同,效果相差很大的!去检测下最好,毕竟新车!如果不是发动机原因,建议以后用全合成机油,好处多多!

好的谢谢!

未车型认证

杨强 发表于 2019-01-10 22:16
我在甘肃零下二十多度也没见冒黑烟,应该车有问题

你那是17款h9吗?