下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[用车交流] 实测油耗,这么算对吗?

未车型认证

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

未车型认证

陈峰 发表于 2019-01-10 12:34
那么便宜的油价

最近好像都不贵

未车型认证

小小七 发表于 2019-01-10 23:27
用小熊油耗记录很方便的

还有这种App?看看去

哈弗车友会即将上线的2.5版也有记录加油计算油耗的功能。  详情 回复 发表于 5 天前

哈弗H6红标2018豪华版

哈弗H6认证车主

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
小康家电维修 发表于 2019-01-10 11:47
我专门看过怠速油耗的。比如三档开到2000转车速40公里每小时的时候松开油门,车会开始怠速滑行,这个时候看瞬时油耗松开油门后会降至很低零点几或者1点几,随着车速逐渐降低快到30公里每小时的时候,瞬时油耗会开始升到2点几,再继续怠速走会感觉到发动机介入制动,车速下降比刚才明显并且瞬时油耗开始上升到5个左右,再往后就全靠3档怠速往前走,油耗会升至8个,并且不会稳定忽高忽低,最高能上十几。而且我有时候等红灯空挡滑行的时候,瞬间油耗会在车即将停下的一段时间内从2点几升至十几,车停下以后不显示油耗。

我的2.0自动挡在高速上6、7档时速100下坡时瞬时油耗会变成0。

哈弗H6红标2018豪华版

哈弗H6认证车主

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

哈弗车友会即将上线的2.5版也有记录加油计算油耗的功能。

未车型认证

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
shirwoonzhang 发表于 2019-01-10 11:35
忘了说了,
我是h6 1.5T运动版自动挡
大家觉得如何呢?
整天在市区窜窜,
我觉得只能这样了。

你不费油,天理难容!

哈哈,兄弟太实在了! 好在我心理承受力强 还好还好, 我开的不多,每天一小时  详情 回复 发表于 3 天前

哈弗m6

未车型认证

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
比表显多一个有正常,怠速的时候电脑不计油耗

哈弗H6 运动版

未车型认证

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
鷥繠 发表于 2019-01-13 22:15
你不费油,天理难容!

哈哈,兄弟太实在了!
好在我心理承受力强
还好还好,